Wir sind ein Familienbetrieb und führen in Zürich drei vietnamesische Restaurants. Wir stehen für eine authentische und moderne vietnamesische Kochkultur.
Alles begann im Jahr 2000, als Nhan Marbacher-Vo ein kleines Ecklokal an der Schmiede Wiedikon eröffnete, das Petit Saigon war geboren. Ihre Suppen und frischen Gerichte wurden schnell stadtbekannt - und die Schlange der Gäste immer länger. Endlich hatte auch Zürich einen Ort für frische und preiswerte vietnamesische Küche.
Im Jahr 2009 eröffneten wir das Saigon. Nhan Marbacher-Vo übergab ihr Wissen und ihre Rezepte ihrer Tochter Sabrina, die die Tradition weiterführte und modernisierte. Sie brachte neue kulinarische Einflüsse mit, nahm das Beste aus der alten Welt und vermischte es mit der neuen.
Ein Jahr später kam das Chez Nhan Deli dazu.
Chez Nhan Deli ist seit dem Jahr 2020 an neuer Adresse an der Uetlibergstrasse 22 zu finden. Dass das Restaurant bei den Gästen so beliebt ist, hat auch mit der neuen Mitinhaberin Lien Nguyen zu tun, die eine Gabe hat, authentische Gerichte immer wieder neu zu interpretieren und zu verfeinern.
Unsere vietnamesischen Restaurants sind aus dem kulinarischen Leben Zürichs nicht mehr wegzudenken. Wir sind auch an Weihnachtsmärkten in der Stadt Zürich mit unseren Suppen und Gerichten präsent. Mit unserem Catering-Service haben wir viele Events und Familienfeiern beliefert.
Wir kennen keine Pulversuppen und keine Glutamat-Zusätze. Bei uns wird alles frisch zubereitet, jeden Tag aufs Neue. Wenn die Sonne über Zürich aufgeht, sind unsere Suppen und Currys bereits am Köcheln. So wie wir das von unseren Müttern und Grossmüttern gelernt haben.
Unserer Grundsatz lautet: Das Leben ist zu kurz für fade Suppen. Wir hoffen, dass auch Sie sich unserem Familienmotto anschliessen und wir Sie bald bei uns als Gast begrüssen dürfen.
Lien
Geschäftsführerin
Ihr Lieblingsgericht ist Pho Bo Dac Biet.